Радиатор биметаллический RODA RBM 96/500

283,00 ₴
...
Последние товары на складе
Описание
Новый биметаллический радиатор на Украинском рынке RODA RBM 96/500 у них классический внешний вид и большая площадь теплоотдачи. Внутренняя часть, произведена из высококачественной стали имеет высокую устойчивость к высокому давлению и агрессивному теплоносителю, в том числе и гидроударам. Внешняя форма очага получена путем литья под давлением из алюминиево-кремниевого сплава. Сочетание стальной внутренности с алюминиевым литьем позволяет получить высокую теплоотдачу и высокое рабочее давление радиатора.
Экологическая краска, применяется в модели RODA RBM 96/500, не выделяет вредных веществ, устойчива к механическим повреждениям и термической изменения цвета. Модель RBM 96/500 имеет увеличенную глубину и повышенную теплоотдачу по отношению к стандартным биметаллических радиаторов.
Малая инерция продукта позволяет строить энергосберегающие отопительные системы с термостатическими регуляторами быстро меняют мощность теплоотдачи. А невысокое водовмещение позволяет быстро реагировать на малейшие изменения температуры в помещении и экономить тепловую энергию. Все эти инновации очень важны в эпоху дорогих энергоресурсов.
Биметаллический радиатор RODA RBM 96/500, изготовленный методом литья под давлением, гарантированно работает при давлении 20 бар. Каждый радиатор тестируется дважды. Первый раз тестируется единичная секция под давлением 40 бар, а затем собранный радиатор из десяти секций подвергается проверке под давлением 30 бар. Проведенные испытания в лабораторных условиях показали, что давление на разрушение секции превышает 100 бар. Весь производственный процесс подлежит постоянным качественным проверкам. Качественная упаковка радиаторов обеспечивает сохранение качества в процессе транспортировки к потребителю.
 
Обладая значительным запасом прочности, радиатор RODA RBM 96/500 дает возможность использовать его для работы в довольно нестандартных, сложных условиях, таких как низкое качество воды, высокие давление и температура. В свою очередь, увеличена поверхность теплоотдачи и специальный дизайн обеспечивают высокую тепловую мощность.
 
Радиаторы RODA RBM 96/500 устойчивы к коррозионному воздействию теплоносителя и экстремальным давлениям, и, имея данные преимущества, могут без ограничений применяться даже в многоквартирных высотных домах.
1 Шт.
Roda

Особые артикулы