• Термоголовка OVENTROP Vindo TH 101 30 66
Термоголовка OVENTROP Vindo TH 101 30 66

Термоголовка OVENTROP Vindo TH 101 30 66

250,00 ₴
Последние товары на складе
Описание

   Термоголовка OVENTROP Vindo TH - это герметический цилиндр, внутри которого находится сильфон с рабочим веществом, которое способно реагировать на смену температуры воздуха. Непосредственно сама термоголовка крепится к клапану при помощи специальной соединительной гайки. Термостат имеет достаточно простой принцип работы. Когда температура повышается, происходит растягивание сильфона, тем самым клапан прикрывается, а поток теплоносителя ограничивается. Если же температура понижается, происходит обратное действие, сильфон в термоголовке сжимается и пропускает большее количество потока теплоносителя. Диапазон настройки терморегулятора колеблется от -6 до 30 градусов Цельсия. Что характерно, такое хорошо отрегулированное устройство способно автоматически поддерживать заданную температуру без использования дополнительной энергии.

   Термоголовка OVENTROP Vindo TH для радиаторов представляет собой средство индивидуального регулирования температуры воздуха в отапливаемых помещениях, которые способны поддерживать ее на постоянном уровне, заданном самим потребителем. Термоголовка OVENTROP Vindo TH для радиаторов позволяют максимально использовать для отопления помещений эпизодические теплопоступления, тем самым, экономить тепловую энергию и, соответственно, денежные средства на ее оплату. При этом не стоит забывать, что использование термоголовок для радиаторов, способствует сохранению окружающей среды, так как сокращается выброс в атмосферу продуктов сгорания топлива, что является немаловажным фактом в эпоху борьбы за чистоту воздуха.

  Термоголовки для радиаторов Oventrop (терморегуляторы) со встроенным датчиком температуры, автоматически поддерживают заданную температуру воздуха в помещении, в соответствии с температурной настройкой. Задав температуру, встроенный датчик считывает температуру помещения и начинает автоматически регулировать скорость протока теплоносителя в радиаторе. Это позволяет сэкономить примерно 15% тепла на отопление за счет дозированных тепловыделений, поступающих от радиаторов в помещение, обеспечивая поддержание комфортной температуры. Подходит ко всем отопительным приборам и радиаторным вентилям европейских брэндов,  имеющих единый европейский стандарт М30-1,5 и многих других. Термостаты для радиаторов Oventrop, имея встроенный датчик наружной температуры, должны определять температуру без помех (солнечных лучей или теплоты различных приборов).

Технические характеристики:

Максимальная температура рег-0 град.

Минимальная температура рег-28 град.

Вид терморегулятора-механический

Область применения-радиаторы

Размер присоединения- М 30х1,5 резьба

Рабочая среда-воздух

  

 

1 Шт.
Oventrop

Особые артикулы